Modelo

Meu coração bate forte
E eu não consigo conte-lo,
Dispara ao pensar em você,
Minha estonteante modelo.

Modelo de passarela,
Modelo de inspiração,
Modelo Cinderela,
Modelo de sedução,

Modelo de beleza,
Modelo de simplicidade,
Modelo por natureza,
Modelo de sensualidade,

Modelo de inocência,
Modelo de amor,
Modelo de decência,
Modelo que é uma flor.

Minha top model
Eu a quero sempre mais,
Mas sei que está distante
Em solos internacionais.

Modelo de paixão,
Modelo de felicidade,
A distância torna você
Modelo de saudade.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 17/08/2009
Código do texto: T1757967
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.