Inevitável

O inevitável acontece

E quando se menos espera

Sua felicidade se some de seu coração

Trazendo a tormenta

A mesma tormenta que leva as emoções

Apenas deixando aquelas que o fazem chorar

E como não ligar para isso?

Dar tempo ao tempo

Dizer que isso vai passar

Quando você não quer esquecer

Mesmo a lembrança mais triste

E a que te deixa, mas perto dela

E como ligar para isso?

Quando tudo que se mais quer

E estar perto da pessoa amada

A que pode trazer tudo que você perdeu

Em um simples gesto, um simples abraço

Um simples beijo...

Mesmo assim a vida tem que seguir

Mesmo você querendo ficar para traz

lukasin
Enviado por lukasin em 16/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1757958
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.