APRENDA COM O AMOR

APRENDA COM O AMOR

Faça do amor a arte

de seu destino,

ame sua vida,

escolhendo sonhos

na noite de suas loucuras...

Aprenda com o amor

o sentimento que te liberta,

entregue seus pensamentos ao amor

e descubra em sua vida a vontade

de ser amado...

Vá ao encontro do amor

e colha o mistério da promessa

que te prometeu que você

nasceu para ser feliz...

Espere o amor,

conforme você doa o seu amor,

para ser sua companhia

quando pela estrada

de sua busca não caminhar

sozinho....

Rogério miranda

poeta da paz