Você no meu mundo
Antes de você entrar na minha vida
Nada fazia sentido
Tudo parecia incompleto e vazio
Quando te conheci
Meu mundo mudou
Vi um sentido na vida
E me senti completo
Hoje, após te conhecer,
Nada me dá mais alegria
Que pensar em você
Você está em toda parte
Desde as músicas que ouço
Até os rostos que vejo,
Pois no meu mundo
Só existe você