****Meu amado**** (Paulo)

Minha poesia nasce ao te olhar,

Quando o coração está a lhe chamar,

Momentos do nosso adoçicado amar,

Meus versos na folha, começo pintar...

E nesse amor, eu quero tanto,

Lhe dizer, secar todo teu pranto,

Trazendo-te para o meu manto,

Com a melodia que pra tí, eu canto...

E deixando de lado a solidão,

Te pego no colo, dou-lhe a mão,

Te fala com a voz do coração,

És meu amado, minha paixão...

E a poesia vai por tí, ganhando vida,

Até no momento de oração, pra nós

As estrelas iluminam agradecidas,

Quando ouvem desse meu amor, a voz...

Estela

16-08-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 16/08/2009
Código do texto: T1757941
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.