Vida e alma
A minha alma forte
Que abusa da sorte
E faz meu coração
Resistir a qualquer corte
Minha alma impura
Que procura a cura
E junto de você
Faz-me recompensado
Minha triste vida
Que cada vez fica
Um pouco mais sofrida
Mas junto a ti se retifica
Meu fraco ser
Que junto de ti
Precisa ver
Que Todo amor está aí
Bem perto do lugar
Onde sempre me escondi