A sua força

Jamais viverei sem você

Pois você é a melhor coisa

Que tive em minha triste vida

Por toda vida

Apenas esperei por você

Para que você pudesse,

Se alguma forma,

Fazer sentir-me vivo

Pois até esse momento

Eu nunca tive forças para,

Nem ao menos,

Enfrentar meus medos

Depois que você chegou

Deu-me uma força que

Jamais eu sonharia ter,

Uma força que me fez lutar,

E acima de tudo,

Deu-me a força necessária para vencer

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 16/08/2009
Código do texto: T1757931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.