O amor chegou

Sinto que o amor chegou de novo

e me tocou tão profundamente

com um suave doce gosto de alegria,

tão de repente que procuro

meu jeito de te amar

Confesso-me tão pequena.

Não quero me inventar e reinventar

para amar e ser amada,

quero simplesmente me convencer

que vale apena qualquer jeito de amar

mmadalena