****Te Amo****(Paulo)
A noite foi solitária,
Não encontrei teu abraço,
O nada, na linha imaginária,
Apenas lágrimas e o cansaço...
Cansaço de lutar e perder
O sonho de junto de tí eu viver,
E o sentir nada mais querer,
Só o silêncio a me involver...
Na madrugada não suportei,
Aos prantos teu nome eu chamei,
Minh'alma doeu, isso eu bem sei,
Estavas comigo, o amor não tem lei...
Quando sufocada, pela enorme saudade,
Amanheceu, tristonha lhe procurava,
Teu cheiro, teus olhos, minha felicidade,
E na tua porta, batendo, eu retornava...
Estela
16-08-09
Eu lhe amo tanto Amore mio...