ERA UM SONHO

Está noite eu tive um sonho bom

Sonhei que vivia feliz

Que tinha você

Era um sonho, eu se.

No meu sonho você estava comigo

Senti o seu amor era um sonho, eu sei

Lá você me beijava lá você me amava

Acordei e senti sua falta

Meio confusa te procurava

Depois entende, era um sonho

Eu sei.