TEU BEIJO II

Colocas na minha boca

Tua língua molhada,

Acariciante, orvalhada

De maciez e sede louca.

Salivando-me desejos,

Sôfregos, que entreaberta

Anseia tua boca de beijos

Nas texturas descobertas.

E ao toque da tua boca quente

Escorre mel possuído de atração

Ao beijar-te intermitente,

Cristalizada em densa paixão.