RECOMEÇAR
Quando pensares que te esqueci
Pensas no ar que tu respiras
E verás que sem você
Eu não posso respirar
Quando pensares em duvidar
Pensas no sol que te aquece
Pois somente em você
Eu desejo me aquecer
Quando insegura estiver
Não se esqueça que jamais
Deixarei de te amar
E se pensares em voltar
Que seja aos braços meus
Para, então, recomeçar