LUMINAR
Pensei em tantas coisas
Que pudesse te dizer
Mas, como poderia tal beleza descrever!
Com carinho e muita calma
Olhei para dentro de tu’alma
E vi que mesmo escrevendo como um louco
Ainda o muito seria pouco
A tua face me encanta
O teu sorriso me abonança
Nada igual jamais existiu
Na expansão deste céu
Ou sob as águas do mar
Beleza maior do que a tua
Posso dizer que não há
Teu olhar me fascina
Tua beleza me domina
Tua tez resplandece o meu ser
É como a doce luz da aurora
Que brilha a cada alvorecer
Tanto dantes como agora
A luz que me guia é você