AMO
E um sonho, com principio,e fim,
uma ilusão acariciada, a distancia,
que o tempo, se encarregou de alimentar,
uma paixão,uma ânsia, de estar junto contigo.
Recolhe minhas lágrimas,
fecha minha boca com teu beijo.
Me ouve,me sinta.
estou aqui.
Te Amo.