AMOR NO MEGAFONE

Olha!...

Sobre os tratados

Ditados e assemelhados

Da vida e do saber

Só tenho a te dizer

Que o importante é viver

Ao ter certeza da eternidade

Eu vou driblando a realidade

E o cair e levantar faz parte

Pois viver é uma grande arte

E daí, não há o que fazer

Se não for pra sentir prazer

Nem vem que não tem!

Não invista no que vai doer

Aqui só tenho coisas do bem

Mas o que pode ser o prazer?

É ouvir o teu sussurrar

É sentir a tua emoção

É sentir em mim o teu querer

Um amor limpo e sem porém

No grito forte quero ir além

Não há como fazer um preço

Dou-te o meu grande apreço

Em meus braços te favoreço

São os mistérios das coisas do amor

Que fazem gemer sem sentir dor

Deixando-nos sem eira nem beira

E tudo o que se disser é brincadeira...

Então... Sente nestes versos

O melhor dos meus abraços

Carícias, dengos e enlaces

Por amar de forma intensa

Porque sei que eu te mereço

Vem... Eu vou deixar-me levar

Instigada pelo brilho do prazer

Ao sentir-me como um beija-flor

Com aquela vontade de voar!

Dueto: Hildebrando Menezes e Lourdes Ramos

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 16/08/2009
Código do texto: T1757647