NEGUE.

Negue que não me ama,

Se você tiver coragem,

Seu amor foi uma chama,

Que acendeu numa voragem.

Quem ama sente saudades,

Dos momentos desfrutados,

Com real sinceridade,

Que merecem ser lembrados.

Rosamaro.