NOITE DE AMOR.

Anoitece plenamente,

O céu brilhando de estrelas,

Tudo belo e calmamente,

Parece a enfeitar...

Com seu tapete multicor,

Desejando convidar,

Para uma noite de amor.

Quero muito te abraçar,

Meus desejos saciar,

E num beijo embriagador,

Nessa noite especial,

Selar um grande amor,

Que com bênção celestial,

Fará nós um vencedor.

A noite na sua calma

Segue sua trajetória...

Alimentando a alma,

Dos que fazem sua história,,

Aproveitando os momentos,

Que a vida assim oferece,

Sem dor e sem sofrimento,

Tudo que um amor merece.

Rosamaro.