Um Poema de Amor
As palavras beijam os meus lábios...
se os movo, eu as sinto.
Acariciando com leveza,
recebo as palavras de um poema nascendo.
Virgens, macias e delicadas,
como se fossem finos doces.
Sinto o bom gosto na língua,
e o mel desse poema escorrendo...