VOCÊ

Você...

Surgiu sorrindo

Minha felicidade

Você...

Essência de alegria

Vida e esperança

Traz a magia de viver

Você...

Minha vida...Vida minha

Viver e amar

Você...

Nos meus sonhos

É o meu segredo

Você..

Me diz como fazer

Para te encontrar

Quero te amar

Te adoro... amo você

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 16/08/2009
Código do texto: T1757572