JOVEM de NOVO

Você é p'ra mim

tudo o que tem jeito

você diz o sim

eu curo todo defeito

Eu quero só você

e quero que você queira a mim

o seu amor me faz bem só porquê

eu sou jovem de novo ao te amar assim

Eu sei que vai dar

o maior pé te levar comigo,

o amor que eu tenho atravessa o ar

por você, é na tua flor que eu me ligo

Você vem p'ra mim

um sonho sem fim.

eu te amo e o teu amor

faz de mim meu amigo, seja aonde for

E tudo o que é bom demais

é no fim que se vê que não tem fim,

e todo o amor que é sentido assim

é o começo do querer sempre o que não volta atrás

O amor é bem assim

um sonho sem regra

como a noite é tão clara, sim,

e é sempre negra