Afugentar...

Afugente...

De minha mente...

Sentimentos...

Que me atormente...

Afugente...

Essa solidão...

Que se instalou...

No meu coração...

Afugente...

Pensamentos...

Que atrasam...

Meu crescimento...

Afugente...

A maldade...

Quero dentro de minha alma...

Somente a bondade...

Afugente...

A preguiça...

Quero ter forças...

Para as minhas conquistas...

Afugente...

De meu ser...

Tudo que me faça...

Esmorecer...

Afugente...

Perigos em minha vida...

Escondendo-me...

Protegendo-me...

Trazendo-me somente aquele...

Que me fará realmente entender...

Que o amor que sempre busquei...

Veio ao meu encontro...

Para fazer valer...

A felicidade em meu ser!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 16/08/2009
Código do texto: T1757551
Classificação de conteúdo: seguro