NOVAMENTE

Nossos recados virando como girassol.

Palavras soltando, as emoções sentidas.

Como sucedendo a chuva, um lindo sol.

Arco íris de lembrança, em nossas vidas.

Verdade rima felicidade, ainda alguns.

E veem crendo, os corações fechados.

Momentos fervem, emoções comuns.

Largados á margem, de lagos parados.

Eu morri tantos dias, com essa calma.

Dividi minha esperança, dividi abrigo.

Dividindo, partindo minha triste alma.

Que hoje só divide, a saudade contigo.

Quando meus sonhos, em outros sóis.

Um vento dançando livre, sentimento.

Saudade dormindo , em alvos lençóis.

Sonhando com ondas, e mar sonolento.

Parado tranquilo, sempre aguardando.

Nosso barco esquecido, triste parado.

Enquanto as ondas, assim levantando.

Novamente saudade, aqui de meu lado.