Futuro Amor
Desde lá e agora cá
Continuo fugindo como louca
A distância aumenta cada vez mais
A falta que sinto de ti
De ouvir a tua voz carinhosa
As tuas palavras quando ligo buscando você
Gosto das balas, pimentas e alfinetadas
Que me atiras.
Faço-me de besta, finjo não entender...
A cada dia me vejo em teus braços
Mas o medo me faz afastar de você
Desculpa meu futuro amor,
Tudo isto me fragiliza
Mas hoje não posso fugir
Tenho que ligar para você.
Grécia
06/08/08 (dia no aniversário de Roque Dias)