QUANDO DE AMORES
Ecoa alegria alimentada, pela presença.
Então simplesmente, não sei, que seria.
Até entendo, enquanto a maioria pensa.
Mas tu vens, trocas a tristeza, por alegria.
As fortunas ostentam, amores desiguais.
Mas, trazendo ao chão, e tudo mais vem.
Amor supera, adornadas chamas imortais.
Aos mortais, um paraíso, retratando bem.
A lágrima não designa, emoção profunda.
Estando nós, tão distantes, da perfeição.
Quando de amores à vida, sempre inunda.
Sorvido gosto, inusitada, eterna predileção.
Simples jeito, de me fazer feliz, tu assim.
Tem jeito único, e sem palavras a compor.
Desembrulhando felicidade, doada a mim.
Sem qualquer palavras, eu defino, o amor.