Solaris Lux
Solaris Lux
Ilumina o ser
(teu) querer
Nas entrelinhas o olhar
Faz-se Sol perene...(solene)
Queimando o algoz (do tempo)
Desvendando segredos
À velocidade da Lux
Na corrida veloz
Abre-se o dia...(termina)
Na noite ainda resta (rosto)
Um sorriso...nas estrelas
Brilho...(no céu da tua boca)
Beijos...
Solaris Lux
BH – 16 Agosto 2008