O AMOR

O amor encantamento maior

É um sentimento que nos leva ao céu,

Outras vezes nos deixa na pior

Chorando por aí andando de déu em déu.

É uma alegria que nos acalma,

O agasalho que nos aquece no inverno,

Também pode aleijar nossa alma,

Tirar-nos do céu e nos levar ao inferno.

Ah, amor! Como dele possamos fugir

Se a sua malha nos prende o coração?

Encantada estou! Quero o amor infundir

Todos os meus dias no colorido da emoção.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 16/08/2009
Código do texto: T1757495