***DEIXA EU TE AMAR.***

Quero Permanecer colada em seus lábios.
Com o gosto do seu amor.
Sentir em seus braços o carinho o afago.
O abraço apertado que me da conforto.
E em teu colo encontrar meu porto seguro.
Quero-me sentir levitando sonhando.
Pois a segurança que tenho em ti.
É o porto seguro onde preciso tocar.
O bem estar do teu amor que me fortalece.
É a certeza que sonho os mais belos sonhos.
E nos sonhos trago a realidade;
Que sonhos fazem parte de nós.
Sonho sem medo, me encanto me fascino, me entrego!
Pois o teu amor me deixa firme com os pés no chão.
E minha vontade é sempre a mesma.
Dizer que quero amar você.
Pedi-te  permissão para cuidar do seu coração.
E assim estarei eu cuidando do meu.
Deixa eu te amar!
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 16/08/2009
Código do texto: T1757476
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.