Amar é simplesmente AMAR
Este é o primeiro dia
Dos dias mais felizes de nossas vidas
Pois hoje firmamos novo pacto de amor
De vida
Tudo de novo, mas muito melhor
Novas lágrimas,
Novos beijos
Novos abraços
Isto é o amor
Amar é perdoar
Amar é viver
Amar é amar
Isto é o amor
Sem explicar
Vive-se o amor hoje
Quero-te hoje e sempre e tanto
Eu te amo