***TEU SONHO REAL***

***TEU SONHO REAL***

Bonito, persistente e muitíssimo ousado...

Espreitando nós dois, existe um sonho...

É danado de firme e demais medonho...

Habitando, todo tempo, ao nosso lado!!!

Descortina o futuro e vê passado...

É quase sempre alegre, mas tristonho.

Sendo sonho, é volátil mas, suponho...

Ser bem real ou ser um tanto petrificado!!!

Acalentando tua visão que não me resiste...

À tua procura interposta noutras plagas...

Louvada em meu sofrido rosto e riso triste!!!

Longe de mim, me vem você, em doces vagas...

Atentado no onírico gosto de amor, que a ti assiste...

Apenas e tão somente, por uma foto feminil de Irlene Chagas!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 16/08/2009
Código do texto: T1757456
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.