A doença terminal
Você me prometeu naquele lindo dia
Que nem mesmo a morte,
Com seu toque gélido,
Conseguiria nos separar.
As flores no jardim murcharam,
O sol se escondeu atrás das nuvens,
A chuva caiu e nos fez sangrar.
A primavera já se foi,
E sinto em dizer que não há mais volta.
Vá de vermelho no meu enterro,
Seja a mais bela dama em meu funeral.
Aquele maldito veneno me corroeu,
Levou embora minha alma,
Mas não conseguiu levar meu coração.
Não importa o que aconteça...
Estarei te esperando do outro lado
Quando a sua jornada também acabar.