Nem sabes...

Nem sabes que em cada grito mudo teu

Meus versos te beijam

Teus versos beijam os meus

E na poesia há muito nosso amor se fez

Mal sabes...

Que adoças meu sorriso

Põe mel em meu canto

Em melodia, sonho,encanto

Bem sabes...

Que este amor meu,

 É tão somente teu

Que meus lábios nada mais querem

Que a ternura dos beijos teus

Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 16/08/2009
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T1757434
Classificação de conteúdo: seguro