Por você!

Por um jesto de ternura

Um abraço bem apertado

Sinto alucinante conforto em seus braços!

Por um melífero beijo

Um toque suave

Sinto-me no instante livre como uma ave!

Por palavras de carinho

Um doce ciciar

Sinto que te amo como mais ninguém irei amar!