CARÊNCIA DE AMOR!

Carência de amor!

Nídia Vargas Potsch

Este silencio assustador

enclausurado em meu peito

por vezes quer falar,

em outras ameaça gritar teu nome

mas só consegue calar

a dor da desilusão ... sufocado está ...

preso na garganta, ficou ...

O sofrido e abalroado coração

não agüenta tanta pressão, difícil vivenciar.

Calada emoção que mexe e remexe

com as entranhas, de uma tal maneira,

que não consegue sossegar ...

E o pior de tudo é saber,

ter a nítida noção de como surgiu

ou quando foi que começou

este estranho torpor ...

Este sentimento de ponta cabeça,

mescla de saudade e dor

oculto sob a forma de

carência de amor ...

* * *

@Mensageir@

Rio, 16/08/2009

Com Carinho, Nídia.

Feliz e Alegre Semana Abençoada

Com Muito Amor no Coração !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 16/08/2009
Código do texto: T1757274