QUERO!...

Quero um chamego!...
um dengo
um abraço
tuas mãos
tomando meu corpo
descendo com carinho
descobrindo em mim
a feminilidade
da mulher
o ardor
da fêmea
que por amor se da
sem limites
no auge da paixão...

Quero nesta cumplicidade
sentir teus lábios...
O beijo!...
Quero tua boca na minha
abafando os ais
que teu corpo
na virilidade,
pleno de desejo
do meu fez em mil orgasmos
abrindo
espaços infinitos de prazer

Quero amar e ser amada!...
Quero depois do amor
em teus braços
exausta
adormecer...

Santo André
SP-BR
CCristal
Enviado por CCristal em 15/06/2006
Reeditado em 16/06/2006
Código do texto: T175724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.