AO MENOS EM SONHOS…
Te hei-de encontrar
Seja aqui
Ou em qualquer outro lugar
Ao menos em sonhos…
Seremos felizes juntos
Como amor que se une a amor
E esbate
A trivial rima minha
A minha trivial dor…
Ao menos em sonhos…
A noite é dia
A noite é madrugada
E eu sou teu
(como já sou)
E tu és minha
Ao menos em sonhos…
O impossível
É risível
É apenas mais uma letra
Duma triste canção
De outras pessoas, que não nós…
Enquanto nós
Á parte
Alcançamos o céu
Tocamos na imensidão
Ao menos em sonhos…
Dou-te um beijo infinito
Que terá seguimento
Sem qualquer tipo de perturbação
De dúvida
De sofrimento…
Ao menos em sonhos…
Sinto-te
Sinto-me
Em prazeres infinitos
Quer físicos
Quer mentais
Que superam estas duas barreiras
E aproximam-se
Dos meus distantes Ideais
Ao menos em sonhos…