Dois cora çôes e um só amor.
O primeiro coraçâo se sentiu só,
O segundo,notara, que algo lhe faltara,
O primeiro começou a se inquietar,
O segundo a se impacientar.
Sairam á procura um do outro
Cada um, uma direçâo tomara,
Cadê este ser amado. que por mim procura,
Ele a dizer:--Vem amada, completar minha ventura.
Passaram-se os dias....
Nâo ficaram desanimados
Eram predestinados
Cedo ou tarde,vencendo tempo e espaço, aconteceria.
Quando menos esperavam ajudados pelo destiino
Numa esquina, da Metrpóle, se esbarraram.Os olhares...
Emfim, os dois coraçôes deixaran de ser sózinhos.!