São tuas...
 
Entrego-as a ti
no enlaçar de nossos dedos
na teia singela, deste amor
que em ti vicejo.
 
São tuas
tão somente tuas
as minhas mãos.
 
Tome-as, segure-as.
São tuas!
Peço-te apenas
em nome deste amor
que tu
nunca se desprendas...
de mim.
Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 16/08/2009
Código do texto: T1757222
Classificação de conteúdo: seguro