Navegando
Navegando pelo corpo fluido
Desse mar tão meu
Vejo o verde azul
Através dos olhos teus
Caminho d'água que encaminha
Uma saudade que já foi minha
Mas que naquela praia ficou sozinha
Quando voce apareceu
Voce existe,o amor existe
Tua imagem presente em mim
O grito do amor maior
Ecoando pela natureza
Ecos de um passado distante
Resume naquele instante
Um sentimento sem fim
Tudo se agita,o mundo sorri
De minha voz a alma grita
O amor existe,ele está aqui
Ele está em mim,ele é voce
Voce é meu amor,eu te amo.