Miragem
Caminhas andarilha alma
A lua na areia deitada
Sua imagem nos mares circula
Pensamentos distantes
Sonhos acumulados
Horas incompletas
Carícias interrompidas
Sonhos de outrora
Recolhidos em minha alma
Deserto do meu coração
Sua miragem é real
Vieste do mar,
Chegaste com o sol
Carente, indecisa
Presa num olhar
Cavalgando uma brisa.