LOBA ACUADA
Loba acuada e caída
Respeita
Perdeu a caçada
Rendeu-se ao caçador
E agora
Além de prazer
Proporcionará a ele
Também seu amor
Deslizará em seu corpo
Suas garras
Ferirá sua pele tão fundo
Que até seu coração
Irá tocar
Caçador cuidado
Essa loba ardilosa
É perigosa
E te avisa
Fuja enquanto pode
De seus encantos
Porque pode restar
Somente o pranto
Quando por ela
De fato
Se apaixonar...