MOMENTO ÚNICO!...
Uma lágrima que cai!...
Um sorriso...
Diante de ti me calo,
Dando lugar à inspiração...
Para em poesia poder te abraçar,
Dizer deste carinho, deste amor!
Um amor puro, um sopro de vida...
Um amor que te quer ver feliz!
Na tua presença o sonho...
Na ausência, as saudades...
O vazio da espera.
O medo de que não retornes...
Num misto de dor e felicidade,
O coração bate mais forte.
Um mundo de emoções,
Que me envolve,
Aquecendo-me a alma...
Tomando-me a razão...
Um mundo de esperança,
Trazido por mãos de anjo!
Anjo de bondade!...
Anjo de carinho!...
Um anjo enviado por Deus...
Para que eu saiba que o Bem existe...
Que no mundo, ainda, há bondade...
Que o amor e dedicação constroem.
Um alguém muito especial,
Que me fez ver e sentir
O lado bom do ser humano...
Tomando minha alma,
Meus pensamentos!...
Meu coração...
Acordando em mim,
Num momento único,
A vontade de amar...
Semear flores pelos caminhos,
Esquecer a dor e os desenganos,
Renascer para a vida...
Ir de encontro à felicidade.
Santo André
SP-BR
http://www.mensageirosdoamorbrasil.com.br/poetas/Carmen.html