UM BRINDE AO AMOR!...
UM BRINDE AO AMOR!...
Carmen Ortiz Cristal
Quando o amor invade o coração,
Absorve a alma,
Vai dominando os sentidos,
Ocupando as razões!...
Os dias se fazem de longas horas,
De uma ansiosa espera!...
As noites, quando num abraço,
O amor nos embala em doces sonhos,
Impiedosamente
As horas são águias velozes,
Voando ao encontro do amanhecer...
Então, novamente a distância
Se fará sentir no coração amante,
Desejoso de um novo momento de união...
Quando a vida é um compartilhar de sonhos e s,
Traçadas entre beijos e abraços,
Na certeza de que
A felicidade foi conquistada...
Em face ao desejo, que faz da saudade um prazer,
Transformando o dar e receber numa verdade,
O amor estará acima de qualquer sentido,
Que possa enuviar o que foi construído em bases sólidas...
- Incondicional, o verdadeiro amor!...
- Um brinde ao amor
Que nos faz vivos,
Hoje mais ansiosa de ti
Do que jamais estive...
Santo André
SP-BR