Meu Dossel
 
Não sei...
quem deu ao sol e a lua
as horas certas
para chegar e partir.
 
Também não entendo
o passar dos dias
dos meses, se foram...
alguns anos ou séculos.
 
A única certeza que há,
é a de que, esse amor por ti,
meu lindo e infinito dossel
cravejado de estrelas
prateadas e a cintilar... será...
eterno!
Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 16/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1757142
Classificação de conteúdo: seguro