Sensações

Perfume...

Tua lembrança ficou espalhada pelas minhas

Onde quer que eu vá sinto você.

No que eu faço...

Manifesta tua presença constante

As cores...

Se desvaneceram ante a intensidade índiga

Com que me marcastes o coração.

Meus passos antes errantes

Agora marcam sem fim

O compasso do meu coração.

Meu olhos...

Antes tristes e vazios

Esperançosos sonham voce vindo em minha direção.

Talvez por extrair do meu ser

A vontade do teu abraço.

Meus ouvidos sintonizam teu sussurro

Nas esperança de tuas juras de amor.

Minha boca...

Com sede...

Espera um beijo teu

Enquanto repete sem parar:

Eu te amo.