AJUDA-ME (HELP ME)

Ajuda-Me

(Help Me)

Não me deixa ficar sozinho

Ajuda-me a encontrar o caminho

Quero um verso triste pra tocar

Universo infinito pra te amar

Preciso encontrar o acorde antes do fim

Não desperdiçar o infinito que foi feito pra mim

Dê-me logo um beijo

Mata minha sede e satisfaz meu desejo

Conta-me seu segredo

Ensina-me a amar

Traga-me de longe aquela estrela

Que caiu no fundo do mar

Toco as cordas do meu violão

Com o mesmo carinho que toco seu corpo moreno

Encontro finalmente a nossa canção

Pra desfazer esse mundo pequeno

Eu te amo e me ame também

Sem você eu não sou ninguém

Quero-te em meu colo

Dou-te atenção

Escrevo-te uma estrofe

Dou-te emoção

E no paraíso viveremos o amor

Numa eterna sensação

Que jamais acabará o nosso verão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/08/2009
Código do texto: T1757011
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.