QUERO ESTAR CONTIGO
Quero estar contigo em cada dia
Vendo o sol no horizonte levantar
Espalhando seu calor e claridade
Para a vida e a esperança renascer.
Quero estar contigo em dia de luar
Vendo-a por entre as nuvens surgir
Para a natureza e os homens iluminar
Surgindo nos corações vontade de se unir.
Quero estar contigo ouvindo o cantar
Dos pássaros que no espaço azul voam
E também no perfume das flores
Que em mil cores as matas pintam
Quero estar contigo na imensidão do universo
Nas brancas nuvens ou no imenso azul do céu
Navegando na brisa como fosse num lindo verso
Sentindo a chuva fina nos envolver com um véu.
Rosinha Barroso
28/07/2009