TE AMO ...E BASTA!



                       CAMINHO ENTRE AREIAS DE VELUDO
                         CALMA... PENSAMENTOS SOLTOS
                           CABELOS AO VENTO...SOLTA, SOLTA.

                         TE AMO ... E BASTA!


                          SERÁ?

                           NÃO DEVEMOS NOS ENVERGONHAR 
                            EM SERMOS FELIZES, MAS EM SE-LO SOZINHOS...
                             ENTÃO O VAZIO SE FAZ NAS PEGADAS NA AREIA...

                             UM SÓ PASSO MARCA O COMPASSO...
                              FALTA ALGO  OU  ALGUÉM  ?
                                NO MEU CORAÇÃO NÃO HÁ DÚVIDAS...
 
                              FALTA VOCÊ!

                              NÃO ME DEIXE NA ILUSÃO... NÃO...
                              UM CORAÇÃO NÃO AMA SOZINHO
                                USE UM VERBO RASGADO,MAS FALE.

                                 FALE SEM MEDO DE MAGOAR
                                  PORQUE A PIOR MÁGOA...
                                    É A DE NÃO TER O SEU AMOR.
 




Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 16/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1756916
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.