Meu Muso

Meu Muso,

Em tí me inspiro

Nosso amor eu uso

Pensando em tí flutuo,abuso,

Pensar em tí é maravilhoso

É sentir o aconchego de um abraço

Presa em teu laço,quente,gostoso...

Se me falta inspiração

Mergulho em tí,meu coração

E as palavras brotam em mim,

E então prá tí escrevo assim...

Amo você...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 16/08/2009
Código do texto: T1756894