SE TIVERES TRISTE DEIXE DOS OLHOS

SE TIVERES TRISTE DEIXE DOS OLHOS

ROLAR UMA LÁGRIMA

DOS LABIOS UM SORRISO

DO CORAÇÃOUMA PRECE

POIS A SUPREMA CORAGEMDA VIDA

É SORRIR MESMO QUANDOSE TEM VONTADE DE CHORAR

AS MELHORES E MAIS LINDAS

COISAS DO MUNDO NÃO SE PODE VER NEM SER TOCADAS

DEVEM SER SENTIDAS NO CORAÇÃO

SE DESENGANO E MÁGOAS

TAMBÉM DESSEM FLORES

SE NÃO HOUVESE SAUDADES

QUANDO EXISTIR AMOR

E SE TODOS OS SORRISOS

FOSSEM DE ALEGRAIS

A VIDA NÃO TERIA SENTIDO