Não deixe isso acontecer contigo,apenas um poema...

Deixei quem tanto me amava.

Pensando estar com a razão.

Pra viver com quem sonhava.

Dentro do meu coração.

E neste meu triste engano.

Me perdi em meu caminho.

Pois aquela que tanto amo.

Também me deixou sozinho.

E aquela que me amava.

Encontrou um outro alguém.

E a mulher com quem sonhei.

Também não quis ser meu bem.

Agora eu vivo assim.

Sem que amo,sem quem amei.

Hoje vivo sem ninguém..